Выгорание. (Экспромт)

Выгорание. (Экспромт)
У меня уже совсем не осталось минут.
Я иссяк , исхудал, потерялся в себе...
слишком много работы, много дедлайнов,
А я всё сижу , мониторю ВК
в надежде увидеть тебя вновь онлайн.
Смотрю твои фото за старые годы ,
Храню на бумаге-все книги и ноты,
Что тебе я писал, посвящая минуты.
Под старые треки Земфиры рыдая
Боюсь принимать что это всё в прошлом!