"Так непросто тебя разгадать..." (01.03.2021)

"Так непросто тебя разгадать..." (01.03.2021)
Так непросто тебя разгадать
Как загадку,как вечную тайну
Твоих чувств не хочу я предать
Что дождём серебрятся хрустальным
 
Так непросто тебя отогреть
В этот час непростой и холодный
В глубину твоих глаз посмотреть
В дивный мир погрузиться подводный
 
Так непросто тебя увести
От твоих размышлений кипящих
Далеко может так занести
Что окажешься не в настоящем
 
Так непросто тебя предсказать
Я бы даже сказал - невозможно
Одной нитью слова повязать
Ведь в душе: то светло,то тревожно
 
Так непросто тебя научить
Терпеливее быть и спокойней
Настроение твоё изучить
В диалоге чтоб не было бойни
 
Так непросто тебя повидать
В час,когда занята ты делами
И приходится верить и ждать
Что мы вскоре столкнёмся телами
 
Так непросто тебя описать
Как бесценную в Лувре картину
Всё без лжи о тебе рассказать
Раз душе это необходимо
 
Так непросто тебя полюбить
Вот такой: бесшабашной и резкой
Нужно много мне сил накопить
И причиной летать - станешь веской...