"Как важно знать..." (01.03.2021)

"Как важно знать..." (01.03.2021)
Как важно знать
Что ты кому-то нужен
Не на словах
А телом и душой
 
И представлять
Как ты ей станешь мужем
В её устах
Ты обретёшь покой
 
Как важно быть
Всегда самим собою
Наедине
С весельем и тоской
 
И миг ловить
Как будто соль прибоя
Плыть по волне
Держась за свет рукой
 
Как важно ждать
Неповторимой встречи
Чтоб заглянуть
В любимые глаза
 
Чтоб вновь обнять
Те бархатные плечи
И с них смахнуть
Опавшие власа
 
Как важно знать
Что ты любим и дорог
На свете жить
С надеждой и мечтой
 
Печали гнать
Топтать сомнений ворох
И дорожить
Избранницей родной...