Бывают дни
Бывают дни
Когда выходишь из парадной,
Идешь, на свет новой зари,
Всего 5 утра, а ты уже пьяный
Бежишь от судьбы.
Заходишь в парк, достаешь сигарету,
И просто идешь по холодной ночи,
Ветер в лицо, мороз по ладоням.
Но ты счастлив, что можешь спокойно идти.
Бывают дни, когда опустишь руки.
Бывают, когда напишешь стих.
Но все это жизнь, а это значит,
Если можешь жить - то живи!