ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
 
Мы с тобой – занимались любовью!
Собираясь, друг в друга – в зрачках
мы одной жили кровью и болью,
не зацикливаясь на мелочах!
 
Мы дышали друг в друга – жарко,
Разрываясь от поцелуев…
друг в друга, мы были – подарком.
По- любви если, то – аллилуйя!
 
По - любви если, то – без стеснений
Без впустую, потраченных слов.
Ты – способная. Я – готов.
Однозначно, вне всяких сомнений!
 
Ты – во мне целиком, с языком
Я – в тебе, растворился до атома.
Обо всём говорим, ни о чём…
Обрываясь с уступа, кратера!
 
Ты молчишь…, я молчу – достаточно.
На сегодня, бог стал - доступней.
Загадала желание, в (сварочной)?
Завтра – бог будет спать, в серых буднях!
 
Март 2021