КАПЛЯ МЕНЯ

КАПЛЯ МЕНЯ
Я качаю бокал дорогого вина
В нем есть капля вины
В нем есть капля меня.
В нем есть то – что хочу
В нем есть то – что не надо…
В нем ответы всему,
со следами помады,
я качаю бокал!
Он - качает меня
Подо мною земля
Надо мной небеса.
Содержимое, раскачало…
Пью его, мне все мало
Пью его – мне всё мало!
Я качаю бокал дорогого вина
В нем есть капля вины
В нем есть капля меня!
 
Май 2016