Загадки , прятки и грядки.

Загадали мне загадку,
Про две пятки и про грядку.
Что такое есть, ребятки :
Торчащие из грядки -
Две розовые пятки?
-Грядкопяткогадатель ?
Нет, усмехается
Загадкозагадыватель.
Это играет в прятки -
Розовопяточный
Грядкоторчатель.