ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ ЗА СЧАСТЬЕМ

ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ ЗА СЧАСТЬЕМ
Весна рассылку сделала по почте :
- Все занимайте очередь за счастьем
И указала место - Время не просрочьте,
И знайте, я приму, предо мной, представшем.
***
Народ поверил. Живо потянулся,
В толпе - вопросы - разные возникли.
И вес измерил. Вне терпение, огрызнулся,
Деля запросы. К счастью - даром - не привыкли.
***
Пришла и я, к назначенному часу,
Холодный Март и ждать, уюта мало.
Подумала - Как много несчастливых, сразу,
Но жёг азарт ! А всё же - ложь - существовала !
***
Доверчивость и вера, две подруги,
Кто пошутил, сидел в тепле, смеялся.
А люди верили ! Решили - прочь недуги,
Так, счастье получил - с бедою расквитался . . .
_______________________________________________
Дёмина Галина 1 марта 2021 год.