ОГОНЬ ЛЮБВИ

ОГОНЬ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Любовь. Мы произносим слово, с огромным трепетом в душе,
И за неё страдать готовы. Сравним, ли - рай, что в шалаше.
Не существует расстояний ! Ни время, неподвластно ей,
Внутри кипит огонь желаний. Огонь Л ю б в и, горит сильней !
 
❤️ ❤️
 
Желание быть с любовью рядом, не покидает, ни на миг,
И постоянно ищешь взглядом. О, счастье, Образ твой возник !
Да и сама объятия примешь, на сколько ласки хороши
И кажется - весь мир обнимешь ! И хватит широты души.
____________________________________________________________
Дёмина Галина ( Муз. Giovanni Marradi — Secrets )