Ответ поэту - Медведь Белый - ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО

Ответ поэту - Медведь Белый - ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО

Аудиозапись

( Муз. Весенняя капель - фортепиано, арфа )
 
Все-конец,Зиме старушке!
Я на кухне, кофе в кружке
За окном-вчерашний снег
Начинает Март забег
По сосулькам и сугробам,
По заснеженным дорогам,
Прочь от холода и стуж,
В царство света, солнца,луж
В край подснежников, свиданий,
Провожаний, обниманий
Ожиданий и надежд,
Вылезаний из одежд,
Шапок, шуб, а лучше дальше,
Вопреки занудам, фальши...
Кофе -в кружку,Март-в окно...
В Мире все предрешено!
***********************************
Медведь Белый
 
Допустим - Всё предрешено,
Но нам, увы о том не знать !
Конечно, можем погадать
И предсказания прочитать,
Прознать все тайны, не дано.
*
А что сегодня происходит,
Явился славный месяц Март.
Весне отдал отмашку, Старт
И с ней - улыбок миллиард,
Весне свобода ! Колобродит.
*
Что будет дальше, не грущу,
В тепло одежда легче станет
Уже толстушка, не обманет,
Стройняшка за собою манит
Глядеть - себе - не запрещу.
*
Весна пришла, вот это диво,
Живём, но с верой в чудеса.
Проснутся - певчих - голоса,
Снега уйдут с полей и нива,
Как оживёт. Земля красива.
*******************************
Дёмина Галина 1 марта 21 г.