Заката чувствам нет...

Заката чувствам нет...
Звучат в сей жизни отголоски сложных судеб,
и, как сердца, стучат на стыках поезда...
Мы рядом, вместе, никогда уже не будем –
зашла давно за горизонт любви звезда.
 
Как много есть вокруг земной любви - трагедий,
когда не хочется уже дышать и жить...
И полнится душа печалями элегий,
в которых боль и грусть рвут жизни яркой нить.
 
И боль, и грусть - пройдут, в сердцах утихнут бури,
вновь чувства-поезда стучат, стучат, стучат...
Пар облачный плывёт в малиновом ажуре,
вобрав в себя почти пылающий закат.
 
19.03.2021