Вечерами

Вечерами
Спокойными немыми вечерами,
Когда душа парит под облаками
Бесхитростной чудесной красоты,
Я вспоминаю витражи судьбы.
 
В сияньи перламутровых оттенков
Довольно любопытные фрагменты.
То детство вспыхнет ярким огоньком,
То юность в нежном цвете голубом.
 
Любовь всевластна, я её живую
В воображении своём рисую.
Чудесные студенческие годы,
Неугомонные во всём заботы.
 
Деньки неумолимо пролетают,
Ещё довольно много успеваю.
Вуаль мечты набросит мне на плечи
Великолепный длинный добрый вечер.