И мы...

И мы, устав от этой войны,
Стремились стрелять на убой.
Да так, что шансы были равны
Со смертью и с самими собой.
 
Кто ты? Что ищешь на этой планете?
Тебя не догнать, тебя не заметить.
Дым, смута, май и дожди...
Но не убегай... дождись...
 
Вольны, словно ветры степные вольны,
Так же пьяны, легки и стройны.
Из любимой страны гонимы,
Подброшены бурей и солнцем палимы.
 
И мы, устав от этой войны,
Стремились стрелять на убой.
Смотрели на небо и видели сны,
И рвались в последний бой.