На 1 марта

К утру проснувшись
вышел из берлоги
а там Весна
идет на встрече мне
по грязной слякоти
разъезженной дороги
и чувствую
что это, не во сне
и я иду встречать
ее с улыбкой
надеясь ,что
несет она тепло
для той погоды
что сейчас так зыбка
и не разбилась
как хрустальное стекло.