Бесноватая Зима
Опять беснуется капризная Зима
крепчают все сильней морозы
а скоро постучит к нам теплый март
с букетом распустившийся мимозы
А за окном снега идут, идут
и показатель движется все выше
за все года отсутствия их тут
решили насыпать до самой крыши
Но и Весна сильна сама
а может с Осенью соединиться
прикажут ,чтоб ушла Зима
иначе, декабря она лишится.