Вино есть кровь

Вино готовлю я из винограда
но иногда из алычи и вишен
когда оно готово ,-душа рада
надеюсь ,за меня рад и Всевышний
 
Ведь говорят, вино есть кровь Иисуса
и, как вакцину мы в себя вливаем
но качество зависит не от вкуса
а от того ,как Бога понимаем.