Как прекрасен Новый Год

Как прекрасен Новый Год,
Когда ребёнком чудо ждёшь,
Едой заполнив туго рот,
Ладонь свою ты нервно трёшь.
 
Весь долгий месяц декабря
Ты ждал начало января,
И вот настал тот день, ура!
Ты ждал чудес совсем не зря.
 
И Дед Мороз пришёл в ту ночь,
Мешок с подарком приволок,
Потом ушёл он быстро прочь,
А ты сбежал в свой уголок.
 
И вот спустя так много лет,
Я вспоминаю тот момент,
И лишь хочу сказать в ответ,
Я маме с папой комплимент.