Мы так часто кричим на родителей

Мы так часто кричим на родителей,
А они могут крикнуть в ответ,
Но не нужно нам лишних здесь зрителей,
У нас личный, совместный куплет.
 
Даже долго живя через ругань,
Можем вспомнить мы светлый момент,
И тогда те, кто сильно напуган,
Встанут гордо на свой постамент.
 
Но нарушить нельзя эту связь
Между чадом самим и родителем,
Ведь не зря же она родилась,
Создаваясь самим небожителем.