Так прекрасно просыпаться

Так прекрасно просыпаться,
Если рядом есть она,
А потом и улыбаться
Можно с самого утра.
 
Да, бывает время ссоры,
И сбежать от них нельзя,
Но забыть нам надо вздоры,
По пути любви ползя.
 
Также важно быть поддержкой
В начинаниях любых,
Жизнь бывает слишком мерзкой,
Чтоб своих бросать одних.