Мы все хотим увидеть сказку

Мы все хотим увидеть сказку,
И млад и стар, мы все хотим,
Но вот встречаем мы загадку,
Что в жизни план не воплотим.
 
И вот хватаемся за мысль,
Что сказку можем мы придумать,
Но только есть ли в этом смысл,
Нам надо всё ещё обдумать.
 
И сотворяя эту сказку,
Вложить пришлось всей жизни суть,
Ведь можно в ней найти подсказку,
Как выбрать правильный нам путь.