Куда же Вы други?! ( Прощай Дружище Андрей В )
Уходит февраль ...
Тут друзья улетают!!!
«Бегут» друг за другом
В незримую даль,
Куда Вы ребята?!
Вас так не хватает!!!
Что это за мода
На зло что ли нам?
Куда же Вы други?!
Ведь мы молодые
Полста-это мелочь
Полста же не срок.
Куда Вы ребята?!
Какими мы были ...
Ну, что Вы ей Богу
Пожили б чуток!
Не первый мы сорт,
Не второй и не третий,
Да глупость какая
Кто это сказал?!
Мы все молодые
За всё мы в ответе
За всех допоём
Чей потерян запал!
Уходит февраль ...
Да и пусть он уходит ...
Ещё будет много
Таких февралей!
Друзей не вернуть
Жизнь так быстро проходит
И дальше несётся
Скорей и скорей ...