Как страшно жить, когда война

Как страшно жить, когда война
Даёт нам пить источник зла.
 
Ведь многим людям не понять,
Сколь лёгким был план убивать.
 
И кровь текла не только в бой,
И слёз река была живой.
 
Сейчас живём мы в мире все,
Надеюсь в нём нет мест войне.