Не ценим свободу

Не ценим свободу,
В которой живём,
Мы с вами за воду
Друг друга не бьём.
 
Минута для жалоб
Опять подошла,
Мол, посмотрите,
Цена возросла.
 
Но как же вы лжёте
Друг другу сполна,
Ведь в том, как живёте,
Лишь ваша вина.
 
Начни же ценить,
Чем владеешь сейчас,
Уж лучше прожить
С тем, что есть лишь у вас.