Вороны - птицы гордые

Вороны - птицы гордые,
Летят надменно ввысь,
Они столь неприступные,
Все птицы разбрелись.
 
Они всех ненавидят,
В ответ их здесь не ждут,
Но цель свою увидят
И сразу же зовут.
 
Тут гордости так мало,
Лишь наглость есть у них,
И приготовив жало,
Всё ждут они своих.