Закат - всего лишь слово

Закат - всего лишь слово,
А сколько он эмоций даст,
И каждый вечер снова
Он счастья нам своё продаст.
 
Встречает он пред ночью,
Ведь ночь пора красот, чудес,
Увидев лишь воочию,
Поймёшь красу вечерних пьес.
 
Но как же быстро мчится,
Поймать хочу, остановить,
Как жаль - мечте не сбыться,
Закат мне свой не отловить.