Страдание

На столе не мытая посуда
В слезах беру ее опять я,
И в дребезги кидаю в стену
И мне на это совершенно наплевать.
 
Я не знаю мыслей соседи,
Но думаю со вздохом говорят
Это бедная девчёнка опять?
Что на этот раз у нее опять ?
 
Они слышут по ночам
Мои вздохи или слезы,
Мои крики и истерики,
И даже слышут тишину.
 
Как-то ночью было тишина,
Я молчала все молчали
Ни ветра нет ни кошки,
Ни кого нет кроме меня и моего сна.
 
А соседи подумали
А может с ней что то не так?
А может она совершила самоубийство
А может просто ее нет дома?
 
И в эту же ночь они позвонили
Не подумали об первых мыслях
Они переживали
За меня и за мою тишину.
 
И вот приехали мед помощь
Полиция, скорая и даже пожарная,
Пока поднимаются ко мне
И взлпмывают опять же мою дверь
 
На шум я проснулась
Пришла в пижаме, сонная спросила
А что не так??
И на меня удивленно смотрят все
 
Соседи спрашивают что такое?
У тебя была тишина
Мы многое о чем подумали
А оказалось совершенно не так
 
На их ответ я отвечаю
А смысл это все девать
Я устала реветь
Я устала страдать.