В дуэте сияния брата и сестры. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

В дуэте сияния брата и сестры. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Близки и жизни смыслы зримы и шаги в дуэте сияния брата и сестры
Понятны и блики росы звёзд у творца в руках твои свежи в моменте
Творения О парят як слова в вечности в песне як лилии ж расцвели
Красоты и такта снов полны и являют и брега наши мысли и искорки
Чаяния у двери ждущей ключа в миры у морей беседы Богов и Богинь
 
Чаяния у двери ждущей ключа в миры у морей беседы Богов и Богинь
Услышав и прияв бриз мечты и богаты и щедры дома порта с челнами
Заветные у детей об магии с чудесами и улицы во граде с парусами
Оживают в лучах ярых зарев у пелены в ветру выси небес и мерцают
Холсты и цвета зарниц сизых в вязи у одежд шелков белых и цианов
 
Холсты и цвета зарниц сизых в вязи у одежд шелков белых и цианов
Свитков у свода пряж шалей у шифров и кодов нити юнцов и старцев
Помнящих о былом од узоре у сказаний о труде во блага и узнавших
Истории о связи форм бытия И даруют и образ пути тайны у таинств
Первых и ярких горних видов и чары и главы судьбы легки ж отворя
 
Первые и яркие горних видов и чары и главы судьбы легки ж отворя
Попытки и удачи явны истин и свобод и права чрез цветы и рассвет
Создания и следа на тропе к гармонии у науки их этики и традиции
Вечного в славе духа стязи и музыки в танце Бога ткача и техники
Сплава и стали палитр света у зари у маяка лазури новой и чистой
 
Сплава и стали палитр света у зари у маяка лазури новой и чистой
Ткущего в залах недр храма и оправы у грани тона нежны у глубины
Гобелена в тепле от свечи у израсцов и скани да легли в симфонии
Времени у начал эпох высот и обилия у краёв дола ткани у покрова
Широты у полей холмов долин и озёр в стяге каждой семьи у порога
 
Широты у полей холмов долин и озёр в стяге каждой семьи у порога
Облаков в льнах пера крыла у ангела у плеча души любой в поисках
Доступны в чести во актах у подвигов в ритме на волне у знамения
Каждому с даром воли нашей и знания о Земли чадо прими ж частоты
Близки и жизни смыслы зримы и шаги в дуэте сияния брата и сестры