Выше чем мы. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Выше чем мы. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Во час зари на всё глядя услышь эти аксиомы Там Всегда будет кто-то Выше чем мы
Кто у края лета меж песка льёт песни звёзд чаруя души зовом муз сфер неба и сил
Даря шали светлы как холст из облаков для путника из нитей сей пелены ткёт льны
Дар и чуда веры сей являя лучи мечты Детей ведёт чрез лучин рос свет благ и мил
Из рук отца ты мёд испив сияния хор дополни яри пролив цвета Яви же твоё имя им
 
Из рук отца ты мёд испив сияния хор дополни яри пролив цвета Яви же твоё имя им
Сей и семя наук чтя Ключи кода пойми строк найдя шири пряжи Тех Коих чары и пыл
Думы неся зарево сие Дойдя до каждого Сея желания як посев Что позвав Бога ожил
Дух и сути эпох дав Тронь недр грани через поток слов ответ дав Чтец Жрец и сын
Як жар свеч им шум живых сердец Люб частоты сих ритмов волне Рад да узри лик их
 
Як жар свеч им шум живых сердец Люб частоты сих ритмам волны Рад да узри лик их
Тон у искр окон тех домов Такт твоей кисти магии взяв Абриз яла явит обод у лиг
Мглы Коей покров под горою Як серебро меж пурпура на холме Где открыт дива един
Бел и чист мглы сей формы шарм После дождя холст едва греет Вас взор огня у рая
Он Это гимн из роз новых трудов Что свершит вид обретя тайны сии из ларя ока ао
 
Он Это гимн из роз новых трудов Что свершит вид обретя тайны сии из ларя ока ао
Бог и маяк Свят сад коего полн вишни Людей Земли всех ясные очи ждёт воля и мир
Всем добр навеки Ибо семья ея приняла акт молитвы из ваших уст озарив недр дали
Ибо О ткач млад Так речёт брат Мчави Права коего сини вязей сей стяг Твой ж чти
Ты меж пути во дне новом Богини сам осознай сей истины смысл Что не одни уже вы
 
Ты меж пути во дне новом Богини сам осознай сей истины смысл Что не одни уже вы
Его ж знай Неон имя строя храм сизых марев тысяч ламп зажги яры моря утра и дня
Дитя Пиши судьбы Шаг творя на простор Где свободы во твоих все дланях ждут чада
Иди ж став смел яко сокол чрез бездн ветра Овеяв наши хлеба Ешь свеж гром и гам
По той реке из згр Прияв цветов сих дыхания как веяния стязи Сам ты спей сок ея
 
По той реке из згр Прияв цветов сих дыхания как веяния стязи Сам ты спей сок ея
Сну у мхов крон над тобой Елик ветви легки Танцы кажи около лун Деяя звон и гул
Трав близ вершин Что сияют як россыпи нот Чистоты во глади зря Ободри птиц Друг
Идя к воде чрез дол возле скал Уловя среди небес выси шёпот Пой свѣы жрии и оды
Во час зари на всё глядя услышь эти аксиомы Там Всегда будет что-то Выше чем мы