Пробуждение. V2. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк.

Пробуждение. V2. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк.

Аудиозапись

Разбуди меня шёпотом волн цвета мысли Душе вальсом искр обновив
Ритмом у поля тепла и чуда сна О дай воли И жажды веры и истины
Среди рек речи той чей брат и Бог о доме Рёк лив свет чьи красы
Цветов в зное весны и лета что в раю моря и ответ явив с высоты
Покрова тиши палитры зорь среди звёзд чрез простор пути откроет
 
Раскрыв пути простор чред звёзд среди зорь палитры тиши покрова
Образы и нити крова и луга сей О дух свят И окуни шёлк в прилив
Оживи очи ясны как лик неба и лёд и блик рос меж тона яри долин
Песней о мире брега в коем яко у лун рябы у колец края у пелены
Туманов шали полотна горы объяв рядом свеч осветят часы восхода
 
Туманов шали полотна горы объяв рядом свеч осветят часы восхода
Чувств у крон дерев в бору том у ног след у шагов утра и святил
Мягки меж мглы дуг сих мачт о нас У жара Лир чьи лучи как шелки
Плавны И благ полны в тени чар у лиг троп И легки думы и беседы
Оттенки дола ворожбы этих новых дорог лент частоты таят энергии
 
Энергии таят частоты лент дорог новых этих ворожбы дола оттенки
Возьми в руки шёпот и глас ища в них сути у капли воды у листвы
Будто мёд грёз меж яви ноты и хор и акты эры сии пьес как полог
Ливней и гроз грома и бурь гул в той выси и будто бриз у залива
Отзвуки мига раската Новы около озера дают россыпи силы ретивой
 
Отзвуки мига раската Новы около озера дают россыпи силы ретивой
Обрати в един поток и узор что в дар даны И ветра узря О собери
Яркие как язык сей наш чист и есм и став нам яко тайн сих ключи
Магией у наук наших и огня пыл и шум добр у стали умов и данных
Возведи храм прочный тела скани ткани форм Сияниям вняв мозаики
 
Мозаики вняв сияниям форм ткани скани тела прочный храм возведи
Включа в сети грани у швов сих и кож льна у основ слов и строки
Своды сии зова оды меж пряж О маг и ткач чьи все музы так щедры
Сердца и недр молвя у кода бег и ход даря в мечты вязи и холсты
Разбуди меня шёпотом волн цвета мысли душе вальсом искр обновив