Мы из сказки вернулись домой

Мы из сказки вернулись домой,
Побрели по родным и друзьям,
Мы вернулись, и каждый герой!
Мы вернулись к своим местам.
 
Мир без магии и злодеев,
Встретил нас своей тишиной,
И мы все тихо тлеея
Обрели долгожданный покой..
 
Я одержал там, сотни побед,
И начал вставать по утрам!
И печалей простыл уже след,
И я счастлив!. Счастлив я, мам..
 
Мне давно покорились все горы,
А враги потерпели крах,
Но я мирно решаю все ссоры.
Только страшно бродить во снах..
 
Я нашел тот святой Грааль!
Победил злобных чудовищ!
Приручил я холодную сталь
И взошел на остров сокровищ..
 
Я в Нетландии побывал!
Я знаком с Вилли Вонка! Поверь!
Я бродил в морях меж скал,
Но сегодня я сел на мель..
 
Я проснулся побитый в обед,
И зевая, обратно лег,
Я забыл. я забыл про снег!
И про плату за столько побед..
 
Мы там провели года,
Но вернулись не все.. Не все!
А им словно всё равно, некогда!
И мы утонули в мерзкой суете..
 
Мы видели боль и страдания,
А магия? Что с неё взять?!
Она не вернет тебе трезвость сознания,
Хоть что не пытайся взамен её отдать!
 
И я плакал, я плакал мам!
Я не смог сдержать дюжину чувств!
Ненавижу вставать по утрам!
..я уснул.. замедляя пульс..