время уходит быстро

время уходит быстро, оставляя дурные сны.
вот недавно царило лето, но мы уже по среди зимы..
холод кусая пальцы, заставляет любить тепло!
я бы остался с тобою, солнце, быть это так легко..
только решать не нам и скоро злотой рассвет..
я уйду(.)тихой ночью. погасив за собою свет.