Вот шоколадный магазинчик

Вот шоколадный магазинчик,
Зайду в него - куплю батончик,
Он ничего почти не стоит,
А у меня сосвем нет денег,
Поем его и прогуляюсь
По дамбе нашей прудовой.
Начало марта - лед не тает,
Суров Урал.
Но очень ясно виден остров,
Ототуда дует свежий ветер,
Даруя радость и покой.