НИЛ

Нил был всегда,
Впадал он в Осень,
В грибы, костры,
Скопленье лодок.
А лодки пели о любви,
О том, что
Всё пройдёт,
Сидел я долго на закате,
Я слушал пенье этих лодок,
Я слимс Вирджинию курил
И плакал.