Кул

Она была такой красивой
В аромате мятный Кул,
Весна была, цвели цветы,
Цвела сирень,
Жаль, что такие мнговеья не вечны,
А время течёт оно в Бесконечность,
А Бесонечность жестока,
Как огненная рысь.