незабвенная...

незабвенная
(Поля Ботина!)
мозолит шифер на крыше
до спелых соплей
озабочена
не ест
не спит
(не дышит?)
 
набух силикон
(для размера)
для рифмы
гноится десна
уродливая химера
по календарю
весна
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121030102115