Начитавшись дуэлей недели. 4 серия.

* * *
«весна в груди» нас не дожала
Я стал палач - и ты сбежала.
Без фальши я пою, танцую...
Хоть мне наври - люблю такую!
Не веришь мне? Запри все двери!
Я - тугодум, цени - идею!
* * *
Летал я как-то над землёй...
ЩекОча пятки мне в полёте,
Какой-то критик очень злой
В тоннель меня загнал глубокий.
Какой бардак в тоннеле том!
Куда хоть смотрит управдом?!
* * *