Финал

Финал
Снежинки тают на ресницах,
Бегут слезами по щекам.
Играет Зимушка-царица!
Как холодно моим губам...
 
Ты их согрей своим дыханьем,
Смахни рукой слезу со щек.
Укрой меня любви признаньем,
Чтоб ветер злой лицо не сек.
 
Чего ты медлишь? Время - деньги!
Пойдешь ко мне на кофеёк?.. -
Ты горд, надменен словно денди!
.........................................................
.........................................................
Срок годности любви истек...
 
Фото из интернета