На рубеже

Февральский последний денёк,
для стылой зимы День Ухода,
красавицу Года привлёк,
а прежний не дал ей прохода.
 
Румяна, вся в белом, Весна
в День Кошек (котов), комплиментов
стыдлива ещё докрасна,
полна сантиментов, презентов.
 
Как радостна людям Она!
Не раз нас согреет незримо.
"И вёсны пройдут через нас,
ведь всё на земле повторимо."