Я С НЕЙ ДО САМОЙ СТАРОСТИ ШАЛУН...

Я С НЕЙ ДО САМОЙ СТАРОСТИ ШАЛУН...

Аудиозапись

Мажорный лад главенствует весною
С волнующей игрой душевных струн.
Любовным пледом Музу я укрою,
Я с ней до самой старости шалун.
 
Пока живу с духовной верой к Богу:
Мне дорог даже хрупкий стебелёк,
Он тянется всё к солнцу понемногу,
Чтоб расцвести когда настанет срок.
 
В душевных струнах - жизненное благо,
Где чувства для других обнажены,
Когда ночами с ручкой и бумагой
Вдыхаю с Музой запахи весны.
 
Да, я живу, друзья, не существую,
Хотя и трудно иногда порой.
Как Музой вдохновенно я любуюсь,
А вот без неё на свете сам не свой...