Звёзды руками

Звёзды руками
"Мы убежим - всё будет просто,
Ночь упадёт, небо уронит,
И пустота на перекрёстках,
И пустота, - нас не догонит!"
 
t.A.T.u.
Небо уронит ночь на ладони,
Ты - уезжаешь,
Я - на перроне.
Три часа ночи,
Сонные лица,
Хмурые окна и проводница.
Тонны объятий
Капают с неба...
Быть грубоватым
В лапах зацепов,
Или смеяться
Плоско над шуткой,
Только не плакать!..
 
Это так жутко.
 
Губы... не надо,
Лучше оставь их
Всем остальным,
Тем, что в объятьях
Встретят с тобою
Лучшее "завтра"...
 
Только держаться,
Только не плакать!..
 
Руки трясутся...
Всё непонятно.
Нервы ни к чёрту...
Может, обратно?
Может, не поздно
Будет вернуться?..
 
Небо так звёздно,
Небу так грустно.
 
Мокрые тени,
Мокрые люди.
Хуже измены
Точно не будет.
 
Просто любили...
 
Просто "друзьями"
Не удержать нам
Звёзды руками.