НАЧАЛО ВЕСНЫ

НАЧАЛО ВЕСНЫ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Начало Весны - с пожелания друзьям,
Начало Весны - в д о х н о в е н и я, вам.
Начало Весны - настроения на взлёте,
Начало Весны - без посадки в полёте.
 
❤️ ❤️
А далее - ждём, потеплеет, ли в Марте,
А далее - ждём, мы в весеннем азарте.
А далее - ждём, возвращения пернатых,
А далее - ждём, их - усталых крылатых.
 
❤️ ❤️
И будет - цветение первых цветочков,
И будет - плетение красивых веночков.
И будет - наряд ! - Это лучшее платье,
И будет - в любви, поцелуй и объятья.
_____________________________________
Дёмина Галина 1 марта 2021 год.
 
( Муз. Giovanni Marradi - Mamma )