1 марта
В канализацию природы
Март смыл остатки февраля,
И кот мой, требуя свободы,
Запел протяжно ноту «ля».
Я на весенних вод разливы
Смотрю сквозь капли на стекле.
Весна чудесна и красива,
Когда ты дома и в тепле.
© Шальнов Александр, 2021
Авторизация