***

Который день, которое столетье
Над нами меч пророчества завис
На стыке граней двутысячелетья
Познали жданный катаклизм
 
Всему виной явились сами
Народы Матушки – Земли
Рабы прогресса «чудесами»
Сберечь планету не смогли