Мы рисуем...

в соавторстве с ИриС
Мы рисуем...
ИриС:
Я рисую синим по синему.
Я тебя отпускаю. Лети,
становясь постепенно символом
не сумевшего произойти.
********
Caballero Ligero:
Становясь непривычным символом
Ярким рисую на синем я
Ты меня отпускаешь, вымолов
Сердце и душу с именем
Тем, где жила любовь...
*****
ИриС
Каждый маленький камешек на пути
под ногой вырастает в глыбу.
Понемногу любое мое "прости"
перемалывается в "спасибо".
Сердце больше не требует перемен,
только боль каждый раз - от имени.
Мы даём, ничего не прося взамен,
отпускаем друг друга, вымолив...
******
Caballero Ligero:
Отодвинув безмолвие глупых стен.
Тех, что любят глупцы безокие
Мы построим мосты перемен
Через реки сливок широкие)
 
Ты шагнула тогда на край-
Руку я протянул надежную.
Заходи же. Садись. Вот... рай)
Не скучай этой ночью звездною...