Хрупкое счастье

Хрупкое счастье
Монотипия автора.
 
Растрескалось,
Рассыпалось на части
Из хрупкой глины
Сделанное счастье.
Я лишь рукой
Достала до карниза -
Всё рухнуло
От верха и до низа.
Теперь я черепки
Перебираю -
Обломки
Расколовшегося рая...
И льщу себя надеждою
Напрасно,
Что жизнь и в одиночестве
Прекрасна.