У камина

У камина
-Давай посидим у камина вдвоём.
-Беседовать будем?
-Да.
-Только о чём?
-Давай мы расскажем о том, что успели,
О том, что поют за окошком метели,
Кого повстречали, что нового в мире.
Не мог день бесследно растаять в квартире.
Не мог день исчезнуть как звёзды во мгле.
Он тенью остался в углу, на стене.
 
А мы разожжём с тобой ярче огонь.
Ко мне на плечо твоя ляжет ладонь.
И пусть не стучит вьюга, я не открою.
Сегодня НАШ вечер. Наш вечер с тобою.
Умолкнут заброшенные телефоны.
Я вновь влюблена. И ты снова влюблённый.
Но гаснет огонь. Наступает рассвет.
А был ли тот вечер? Ты знаешь ответ?