ОБНАРУЖИЛ

ОБНАРУЖИЛ
 
- «Ну давай, что-нибудь о хорошем…
- А иначе – вновь тебя брошу!»
Всё хорошее, вычесал – крошево
Будет петь вам баян – изношенный!
 
Хоть одна пусть из трёх моих жён
Скажет; грубым что был, злонамеренным
Неврастеником неуверенным
Себялюбящим был, что – пижон?!
По-хорошему скажет пусть, каждая
Если не запретит; по- плохому…
С каждой – из; я жил по-другому
Но без каждой, была жизнь – неважная.
В большей части – была замечательной
Непохожая, на предыдущее…
Было много и мало сосущее
Друг из друга, когда повнимательней!
И бросали меня – одинаково,
Или я их, кто знает, бросал…
Но всегда, это было – знаково.
Из двоих – каждый что-то терял!
 
Что тревожит, чего не хватает?
Может это…, четвёртой жены?
Прапрадедушки – поражены
Не подсказывают, знать не знают!
- «Больше трёх говорят – перебор»!!!
Да и сам я к этому склонен
Хотя в средних летах ещё, воин.
Я прадедам, несу всякий вздор!
Я – три раза не зарекался,
и в дальнейшем, с открытым забралом…
Мне всего, всегда было мало
Я женился – потом обнимался!
 
Были лучше меня, в сто раз хуже,
Но не эти – аморфные массы…
За любовью, что долбятся в кассы.
Я свободным – себя обнаружил!
 
Март 2021