БЕЛЫЕ БАНТЫ

БЕЛЫЕ БАНТЫ
 
Что-бы не замарать, твои белые бАнты
Что-бы клятвы оставить на свадьбе – в живых
Мы – по делу измен, чтоб не стать фигурантом
Побывавшие в браке – опыт дарим другим!
 
Некрасивым, порой, (одноклеточным тёлкам)
Свои грешные (тушки) – да в эксперимент…
Чтоб с порочным познать, порочный момент
Мы – разбившись о них, пойдём по осколкам
Чтоб в дальнейшем сказать; непотребному – нет!
Красоты королевам, пустым балаболкам!
В них – пошарив в фантазиях, под футболкой
В искусителя плюнуть чтоб, хотим тет-а-тет
Когда без тормозов, и без ограничений
Мы хотим – нам дают, (полюбовный) ответ
Те – что в жизни для нас не имеют значений!
Все желания тайные, сексуальных фантазий
То, - о чём своих жён бояться просить…
Допускаем с (продажными) – тьму безобразий
Этот малый грешок, пусть невеста простит!
Чтоб с (родными) в дальнейшем было попроще
Убегают (налево), больше из любопытства…
Чтоб с (чужими) устроить; послаще, пожёстче
Оторваться по полной, на поляне бесстыдства!
 
А потом под венец, трогать белые банты
Не боясь их испачкать, крамольной мечтой…
Чтоб в глаза не смотреть, дарим бриллианты
Чтоб семье, по любви, был уют и покой!
 
Февраль 2021