Я проснусь стихами к тебе!

--Я проснусь стихами к тебе!
Ты уже не Будур, я знаю.
Это будет мой новый Тибет-
Храм души и я в нем другая.
 
Я проснусь стихами к тебе:
Напишу кучу слов напрасных!
Это будут как рай в шалаше-
Непонятно, но очень прекрасно!
 
" Я проснусь!!"- мозг орет в пустоту...
И он сам мне всю жизнь разрисует,
Не напрасно опять он рискует
Новой Музы познать Красоту!
 
Я проснусь сотней тысяч страниц
Беллетристики легкой и нужной!
Я проснусь стаей белых птиц
По- весеннему милой и грустной!
 
Я проснусь! Ты даешь мне шанс
Окунуться в мои океаны!
Я проснусь.... Может, даже сейчас!-
Из прошедшего.... В полной Нирване....