О, Небо! Небо!

О! Небо! Небо! Раненою птицей
Мне так охота вновь в полет...
Не думая о том, что же случится,
Как если крылья не поднимут тела гнет.
 
И вот опять я падаю с вершины
Бытий других! Чужого бытия.
Из сказок-снов любимого мужчины,
Вновь просто обретаю свое " я".
 
Не сказочница, даже не принцесса,
Но не пастушка только! Просто -я!
Когда-то инженер, инженересса...
С дипломом.... Собственного бытия!